Salade au fenouil, pistaches et tomate cerise

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Salade au fenouil, pistaches et tomate cerise

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 fenouils 24 tomate cerises ciboule ou oignons blancs 24 pistaches baies roses 1 citron jaune le zeste d'un citron vert huile d'olives vinaigre de framboises

Préparation Salade au fenouil, pistaches et tomate cerise

  1. Pour finir
    Lavez les légumes. Coupez les fenouils en effilochés. Coupez les tomates en deux. Hachez la ciboule et l'oignon blanc. Concassez grossièrement les pistaches. Assaisonnez les fenouils avec une vinaigrette de citron jaune, huile d'olive, sel, poivre. Ajoutez la ciboule. Disposez dans l'assiette les fenouils, ajoutez les pistaches concassées les tomates cerise. Râpez le citron vert sur la salade. Agrémentez avec les baies roses. Présentez l'assiette avec une pipette de vinaigre de framboises.