Petits sablés fourrés à la confiture : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
3 œufs durs
300 g de farine
150 g de beurre mou
200 g de sucre
de la confiture maison c'est meilleur
Préparation Petits sablés fourrés à la confiture : la recette facile
Pour finir
Faire durcir 3 œufs durant 10 min puis une fois refroidis épluchez-les et passez les à la moulinette.
Faire un tas avec la farine, le beurre mou coupé en morceaux, le sucre puis les œufs durs émiettés. Pétrissez la pâte (2-3 min au robot pâtissier c'est encore plus rapide) pour former une boule de pâte homogène. Étendez-la au rouleau sur une épaisseur de 0. 5 cm environ.
Formez des ronds de pâte. Mettez 1 cuillère de confiture au centre d’un rond puis recouvrez-le avec un autre rond. Pressez les bords pour souder le sablé et éviter que la confiture ne coule durant la cuisson.
Cuire au four à 210° durant 15-20 min environ jusqu’à ce qu’ils aient une couleur blond doré.