Moelleux framboise, amande et Nutella®

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Moelleux framboise, amande et Nutella®

Ingrédients / pour 20 personnes

  • 4 œufs 125 g de sucre glace 165 g de poudre d'amandes 125 g de beurre fondu tiédi 20 g de Nutella 125 g de framboises (surgelées)

Préparation Moelleux framboise, amande et Nutella®

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Mettre le sucre glace et la poudre d'amande dans le bol du mixeur. Tout en mixant, ajouter le Nutella et les œufs 1 à 1. Verser le beurre et mixer quelques secondes pour l'incorporer.
  2. Pour finir
    Remplir les empreintes de votre choix de pâte aux 3/4 et poser une framboise au milieu en l'enfonçant légèrement. Enfourner 12 à 15 min. Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer d'un léger voile de sucre glace.