Roulés de Pompadour Label Rouge

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Roulés de Pompadour Label Rouge

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 grosses pommes de terre Pompadour Label Rouge Jambon sec Rosette Huile d’olive Epices (paprika, piment d’Espelette…) Pics en bois

Préparation Roulés de Pompadour Label Rouge

  1. 1 Préchauffez votre four à 180 °c.
  2. 2 Pelez les pompadour label rouge puis coupez-les en très fines tranches (assez épaisses pour les rouler sans les casser) ou passez-les à la mandoline.
  3. 3 Découpez la charcuterie de la taille d’une rondelle de pompadour.
  4. 4 Pour un roulé : déposez une tranche de charcuterie sur une rondelle de pompadour. Roulez la pompadour label rouge et transpercez-la avec un pic en bois ou un cure- dent pour faire tenir.
  5. 5 Badigeonnez légèrement d’huile d’olive et saupoudrez d’épices à votre convenance.
  6. Pour finir
    Déposez sur la plaque du four et enfournez environ 15 minutes. Sortez du four et servez.