Cappuccino de Pompadour Label Rouge

Une recette proposée par La Pomme de Terre Pompadour Label Rouge.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites infuser le thym et une cuillerée de poivre dans le jus de veau. Passez le tout au chinois étamine et ajoutez-y les brisures de truffes.
  2. 2 Versez au fond des tasses 1 cm de jus et réservez 30 minutes au réfrigérateur. Réservez le reste au bain marie.
  3. 3 Pendant ce temps, pelez puis plongez les pompadour label rouge dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau qu’elles soient cuites. Sortez-les de l’eau, puis égouttez-les.
  4. 4 Faites chauffer le lait. Réduisez les pompadour label rouge en purée (avec un tamis fin) et ajoutez-y le lait chaud. Laissez tiédir.
  5. 5 Préchauffez votre four à 150 °c.
  6. Pour finir
    Incorporez la crème fouettée à la purée de pompadour label rouge tiède. Assaisonnez à votre convenance. Versez une couche de purée de pompadour label rouge dans les tasses. Couvrez d’une couche de jus de veau aux truffes, puis une couche de purée de pompadour label rouge jusqu’au bord. Enfournez quelques minutes pour réchauffer les cappucino. Ajoutez-y un peu de crème fouettée et saupoudrez de cacao. Servez aussitôt.
C'est terminé
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