Coddle de Pompadour Label Rouge

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Coddle de Pompadour Label Rouge

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de pommes de terre Pompadour Label Rouge 500 g de saucisses de porc 250 g de bacon 50 cl de bouillon 200 g d’oignons Sel, poivre

Préparation Coddle de Pompadour Label Rouge

  1. 1 Coupez les saucisses en rondelles et le bacon en lamelles.
  2. 2 Portez-les à ébullition avec le bouillon pendant environ 5 minutes.
  3. 3 Coupez les oignons et les pompadour label rouge en rondelles.
  4. 4 Remplissez une grande casserole en alternant les couches de rondelles de pompadour label rouge et d’oignons et du mélange de saucisses-bacon. Terminez par une couche de pompadour label rouge. Assaisonnez à votre convenance.
  5. 5 Enlevez la graisse du bouillon avec une cuillère et versez-le dans la casserole. Faites cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez la cuisson des pompadour label rouge avec la pointe d’un couteau.
  6. Pour finir
    Égouttez et servez bien chaud.