Biscuits à la confiture

Préparation 10 mn Cuisson 13 mn Temps Total 23 mn
Biscuits à la confiture

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 250 g de farine 150 g de beurre bien frais 2 jaunes d’œufs 70 g de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé quelques gouttes d'extrais d'orange 2 pincée de sel confiture de cerises noire maison

Préparation Biscuits à la confiture

  1. Pour finir
    Mélanger la farine avec le sucre, le sel et l'extrait d’orange. Incorporer le beurre bien frais en petits morceaux en sablant la pâte. Finir par les deux jaunes d’œufs. Former de petits boules de pâtes à la main, les déposer sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Faire un trou au milieu de chaque petit morceau de pâte avec le petit doigt. Déposer de la confiture à l'aide d'une petite cuillère. Enfourner dans un four préchauffé à 180°c pendant 10 à 13 minutes selon la puissance de votre four. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.