Baguette façon marocaine

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Baguette façon marocaine

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 baguette 70 g de beurre 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à café de cumin 1 1/2 demi cuillère à café de Coriandre en poudre 1 gousse d’aile Poivre, persil, origan

Préparation Baguette façon marocaine

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°.
  2. 2 Couper une baguette en 2 dans le sens de la longueur.
  3. 3 Faire ramollir 70 g de beurre (au micro-ondes ou à t° ambiante). Mélanger avec une cuillère à soupe de concentré de tomate.
  4. 4 Ajouter une cuillère à café de cumin, une et demi de coriandre en poudre et une gousse d’ail hachée très fine (ou une demi cuillère à café d’ail en poudre), un peu de poivre et en option du persil ou de l’origan.
  5. 5 Étaler la pâte sur une moitié du pain et refermer la baguette.
  6. Pour finir
    Envelopper dans du papier alu et faire cuire 10 mn à 180°c.