Terrine marine au surimi

Préparation 1 h Cuisson 45 mn Temps Total 2 h
Terrine marine au surimi

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de bâtonnets de surimi Une petite boîte de macédoine de légumes (130 - 150 g environ) 250 ml de crème liquide 6 oeufs 1/2 cuillère à café de curry Sel / poivre Un peu de ciboulette

Préparation Terrine marine au surimi

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°c (th. 6) Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Y ajouter la crème liquide, le curry, le sel, le poivre ainsi que la ciboulette ciselée.
  2. 2 Couper les bâtonnets de surimi en cubes. Les ajouter à la préparation précédente ainsi que les légumes égouttés.
  3. Pour finir
    Mélanger et verser la préparation dans un moule à cake. Cuire environ 45 minutes à 180°c.