Sablés au parmesan et éclats de noisettes

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Délicieusement bons pour un apéritif festif !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Dans un saladier mélangez tous les ingrédients. Formez une boule de pâte. Filmez la pâte et laisser reposer au frigo minimum 1 heure. Préchauffez votre four à 180°. Façonnez des petites boules de pâte. Vous pouvez les aplatir avec le dos de la cuillère ou le dos de la fourchette pour faire des traits. Déposez les sablés sur une plaque couverte de papier cuisson. Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Astuce : Dégustez-les à l'apéritif ou en entrée, accompagnés d'une salade de roquette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler NINI - 26 avril 2014
Bien

ma pate était très collante avec ses proportions de farines,est-ce normale?
j'ai donc rajouter et mis ma pate à durcir au frais quelques heures;verdict après repos.

Signaler Marylou - 28 décembre 2016

Très bon, tous mes invités ont bien aimé.... à refaire

Notez cette recette