Poêlée de pois chiche aux légumes

Préparation 10 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 1 h 40 mn
Poêlée de pois chiche aux légumes

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 120 g de pois chiche 1 carotte 2 champignons de Paris 3 cuillères à soupe de crème fraîche Environ 2/3 morceaux d'épinards surgelés (j'ai utilisé un reste de la vieille, alors les quantités sont approximatives )

Préparation Poêlée de pois chiche aux légumes

  1. Pour finir
    Rincez les pois chiche, et placez-les dans une casserole, recouvrez d'eau, et laissez cuire 1h30. Pendant ce temps, émincez finement la carotte, et les champignons. Faites cuire les épinards, réservez le tout. Dans une poêle, faîtes revenir les pois chiche, carottes et champignons avec un filet d'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes. Ajoutez les épinards avec la crème fraîche, salez, poivrez, et mélangez le tout. Servez chaud.