Truffes aux raisins, roquefort et noisettes

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Truffes aux raisins, roquefort et noisettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 20 grains de raisin rosé 150 g de roquefort 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 100 g de noisettes décortiquées

Préparation Truffes aux raisins, roquefort et noisettes

  1. 1 Concasser les noisettes. Laver les grains de raisins, les essuyer. Retirer les petites graines des grains de raisins avec un petit couteau en les ouvrant en deux sans les couper complètement, de façon à avoir toujours les grains entier.
  2. Pour finir
    Dans un petit saladier, écraser le roquefort à la fourchette, ajouter la crème fraîche, bien mélanger. Enrober les grains de raisins avec le mélange roquefort-crème. Rouler les truffes dans les noisettes concassées. Disposer dans des petites caissettes en papier. Réserver au réfrigérateur jusqu'à la dégustation.