15 schoko-bons + 2 pour la déco
2 oeufs
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe d'eau
Préparation Mousse aux Kinder Schoko-bons
1
Au bain-marie faire fondre les Kinder Schoko-bons avec une cuillère à soupe d’eau, je n’ai pas essayé mais je pense que 30 secondes au micro-ondes ça marche aussi.
2
Hors du feu ajouter les jaunes d’oeufs, un par un puis le sucre vanillé. Mélanger.
Vous pouvez ajouter un peu de gélatine ou de agar-agar pour que la mousse prenne bien. La texture de celle-ci est très liquide.
3
Battre les blancs d’oeufs en neige ferme avec 1 pincée de sel.
Ajouter délicatement les blancs en neige au mélange.
Mettre la mousse dans des petits bocaux et mettre au frais jusqu’au moment de servir. (min : 2h)
Pour finir
Couper les 2 Kinder Schoko-bons en lamelles puis les déposer sur le dessus de la mousse pour la déco.