1 bel avocat
1 grosse pomme Ariane Les Naturianes®
1 boîte de miettes de thon
1 citron vert
Quelques noix de cajou concassées grossièrement
Moutarde
Vinaigre de cidre
Huile d'olive
Préparation Avocat farci à la pomme et au thon
1
Couper les avocats en 2. Enlever délicatement le noyau. Retirer la chair avec délicatesse et la couper en petits dés.
2
Épépiner la pomme et la couper aussi en petits cubes. Verser un filet de citron vert sur l'ensemble pour éviter qu'ils noircissent.
Ouvrir la boîte de thon. Mélanger à la préparation précédente.
3
Préparer une vinaigrette. Verser 2 cuillères à soupe de vinaigre dans un bol, ajouter 1 pincée de sel fin et bien mélanger pour que ce dernier fonde. Ajoutez 6 cuillères à soupe d'huile d'olive puis 1 cuillère à café de moutarde. Bien mélanger et poivrer.
Pour finir
Déposer la préparation avocat/pomme/thon dans les demi-coques d'avocat. Servir avec une petite salade. Verser la sauce vinaigrette sur le tout. Décorer avec 1/4 de rondelle de citron vert.