3 carottes
80 g de chèvre frais
40 g de crème Fleurette
Quelques brins de ciboulettes
Cumin en poudre
Sel et poivre
Préparation Verrines de carottes au cumin et mousse de chèvre
1
Cuire les carottes coupées en rondelles dans de l'eau salée.
Pendant ce temps, dégourdir le fromage de chèvre avec une fourchette pour le réduire en crème. Ajouter la ciboulette hachée.
2
Battre 30 gr de crème en chantilly et l'incorporer délicatement à la crème de chèvre. Réservez au frais.
3
Égoutter les carottes, et les réduire en purée. Y ajouter les 10 g de crème restante et le cumin. Bien mélanger de façon à obtenir une crème lisse.
Pour finir
Remplir aux 2/3 les verrines de la crème de carotte, et terminer par la mousse de chèvre. Disposer la tuile au parmesan sur le dessus. Un pur délice.