Tartare de crevettes, mangue et gingembre

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Pour varier les plaisirs autour de la crevette, en association avec la mangue, le gingembre frais et la coriandre fraîche... En entrée fraîche et très légèrement piquante, on en redemande !

Recette proposée par Myriam Bouvet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. Prélever 150 g de chair d'une mangue mure et découper la petits cubes d'1 cm de côté environ. Découper les crevettes en tronçons d'un peu moins d'1 cm de large. Les mettre dans un bol mélangeur, y ajouter le gingembre, le zeste et les jus de citrons, l'huile d'olives et la mangue en petits cubes. Mélanger délicatement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient répartis de manière homogène. Réserver au réfrigérateur au moins une heure avant de servir. Dresser dans les assiettes avec des cercles de 8 cm de diamètre ajouter une feuille de coriandre sur le dessus... C'est prêt !

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