Verrines au tartare d'avocat, tomate et crevettes

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Verrines au tartare d'avocat, tomate et crevettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 crevettes roses 1 gros avocat 2 tomates 1 cuillère à soupe de jus de citron huile d'olive une pincée de coriandre sel, poivre

Préparation Verrines au tartare d'avocat, tomate et crevettes

  1. 1 Peler et couper l'avocat en petits dés. L'assaisonner d'une cuillère à soupe de jus de citron et d'huile d'olive, une pincée de coriandre, saler et poivrer. Déposer au fond des verrines.
  2. 2 Laver les tomates et les couper en dès de la même taille que l'avocat, saler, poivrer et déposer dans les verrines.
  3. 3 Décortiquer les crevettes en laissant la queue et les poser à cheval sur les verrines.
  4. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation (servir frais).