Saint-Jacques sauce au safran

4 / 5  basé sur 1 avis
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Une entrée classique mais qui à chaque fois fait ses preuves

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 8 mn
  • 28 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un litre d’eau bouillante, ajoutez un cube de bouillon. Versez votre riz et faites cuire 9 minutes. Ajoutez du beurre, salez et poivrez.
  2. 2 Dans une casserole, chauffez la crème, sortez du feu puis ajoutez le safran. Mélangez bien et laissez infusez.
  3. 3 Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif. Snackez vos saint jacques 4 minutes de chaque côté.
  4. 4 Réchauffez votre sauce et servez.
  5. 5 Dans des ramequins, déposez du riz, de la sauce et 3 saint jacques.
  6. Pour finir
    Dégustez chaud !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nounours91210 - 15 avril 2016
Très bien

Très bon... sans toutefois être une recette exceptionnelle pour des St-Jacques assez chères.
Merci pour votre recette.

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