Saint-Jacques sauce au safran

Préparation 20 mn Cuisson 8 mn Temps Total 28 mn
Saint-Jacques sauce au safran

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de riz 1 cube de bouillon 12 noix de saint-jacques Une dose de 0.1 g de safran 3 cuillères à soupe de crème fraîche 50 g de beurre demi-sel Sel et poivre

Préparation Saint-Jacques sauce au safran

  1. 1 Dans un litre d’eau bouillante, ajoutez un cube de bouillon. Versez votre riz et faites cuire 9 minutes. Ajoutez du beurre, salez et poivrez.
  2. 2 Dans une casserole, chauffez la crème, sortez du feu puis ajoutez le safran. Mélangez bien et laissez infusez.
  3. 3 Faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif. Snackez vos saint jacques 4 minutes de chaque côté.
  4. 4 Réchauffez votre sauce et servez.
  5. 5 Dans des ramequins, déposez du riz, de la sauce et 3 saint jacques.
  6. Pour finir
    Dégustez chaud !