Truite des Fjords® et crème à l'ail

Préparation 35 mn Temps Total 35 mn
Truite des Fjords® et crème à l'ail

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 200 g de filets de truite des Fjords® 12 g de crème chili-ail 10 g de racine de gingembre finement hachée 20 g de crème 15 g d'échalotes 2 cuillères à café graines de sésame noir 3 pousses de ciboulette finement coupés 2 cuillères à soupe d'huile de sésame Pour la sauce : 1 cuillère à soupe de jus d'orange 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café d’estragon haché 1 cuillère à soupe d’huile d'olive

Préparation Truite des Fjords® et crème à l'ail

  1. 1 Couper les filets de truite en petits dés, recouvrir avec la crème à l’ail, l’huile de sésame, les piments, le gingembre, l'échalote et la crème.
  2. 2 Saupoudrer de graines de sésame et ciboulette.
  3. 3 Pour faire la sauce, verser le jus d'orange dans un petit bol, ajouter la sauce soja et l'estragon, puis ajouter l'huile d'olive petit à petit en fouettant constamment.
  4. Pour finir
    Mettre une portion de poisson au milieu du plat, et arroser avec un peu de sauce autour.