Moelleux au chocolat rapide

C'est un gâteau super facile à faire, et qui est très bon. Ce gâteau doit être bien cuit aux extrémités et fondant à l'intérieur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 4 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre pendant environ 3 mn. Rajouter le sel et la levure. Faire fondre à feu doux dans 1 casserole le beurre et le chocolat en même temps. Rajouter ce mélange à la préparation oeufs/sucre. Bien mélanger le tout. Ajouter la poudre d'amandes, et finir avec la crème fraîche. Cuire le tout au four pendant environ 15 à 20 mn th° 5 dans un moule bien beurré ou couvert de papier sulfurisé. Le gâteau doit être tremblotant à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette