Verrine crabe pamplemousse (Entrée froide)

Préparation 20 mn Temps Total 1 h 20 mn
Verrine crabe pamplemousse (Entrée froide)

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 100 g de chair de crabe (j'ai pris 2 pinces de crabes) 100 g de chair pamplemousse rose (environ 1/2) 65 g de crème fraîche épaisse 4 cuillères à café de zeste et jus de citron vert 4 litchis 15 framboises sel, poivre

Préparation Verrine crabe pamplemousse (Entrée froide)

  1. Pour finir
    Prélever 100 g de suprêmes de pamplemousse et émiettez-les dans un bol mélangeur. Y ajouter la chair de crabe (si vous la prenez en boite égouttez là bien) et les litchis découpez en petits morceaux, mélangez. Ajoutez alors le zeste et le jus de citron vert ainsi que la crème fraîche, bien mélangez et salez et poivrez selon vôtre gout. Répartir le mélange dans 3 verres et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir. A la sortie du réfrigérateur ajouter les framboises, c'est prêt !