Crêpes farcies à la viande

Un plat très savoureux !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Pour les crêpes : à l'aide d'un mixeur mélanger tous les ingrédients. Cuire les crêpes sur une poêle chaude et les placer sur une assiette.
  2. 2 Tremper le pain dans le lait. Rincer la viande et la mettre dans une casserole avec les carottes, un oignon, le panais et céleri coupé en gros morceaux. Ajouter les graines de poivres et les feuilles de laurier. Laisser cuire pendant 1h15 à petit feu. La viande doit être bien tendre. Laisser refroidir et hacher la viande avec les carottes et le pain trempé dans le lait. Sur une poêle, chauffer l'huile et le beurre. Suer l'oignon coupé en petits dés avec de l'ail, du sel et poivre du moulin. Ajouter la viande hachée et la crème. Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement. Déposer la farce sur chaque crêpe. La plier pour former un nem. Ensuite tremper les crêpes dans l'oeuf battu avec un peu de lait froid puis dans de la chapelure. Cuire les crêpes à la poêle chaude beurrée et huilée. Les faire bien dorer des deux côtés.
  3. Pour finir
    En Pologne on accompagne les crêpes farcies à la viande d'un consommé de légumes ou d'un bortsch aux cèpes.
C'est terminé
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