Pain épeautre et noix de pécan

Un bon pain maison à la farine d'épeautre, ça change, non?

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 2 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les deux farines avec le sachet de levure boulangère.
  2. 2 Écrasez grossièrement vos noix de pécan puis ajoutez-les à la préparation précédente.
  3. 3 Ajoutez maintenant l'eau petit à petit en pétrissant la pâte. Une fois toute l'eau intégrée, continuez à pétrir pendant 5 bonnes minutes. Couvrez d'un linge et laissez gonfler pendant 1h au minimum.
  4. 4 Formez maintenant une grosse boule de pain, déposez-la sur une plaque allant au four. Couvrez et laissez reposer encore une heure.
  5. Pour finir
    Enfournez à four chaud et faites cuire 15 minutes à 240°c puis 15 minutes à 180°c.
C'est terminé
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