Diots au vin blanc et pommes de terre : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 55 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 diots
800 g de pommes de terre
75 cl de vin blanc de Savoie
2 oignons
2 échalotes
30 g de farine
30 g de beurre
Préparation Diots au vin blanc et pommes de terre : la recette facile
1
Faire revenir les diots dans une cocotte avec du beurre jusqu’à ce que les saucisses soient bien colorées sur toutes les faces. Les sortir de la cocotte et les réserver.
2
Dans la cocotte, ajouter les oignons et les échalotes émincés et les faire colorer. Ajouter la farine, mélanger puis ajouter le vin blanc.
3
Éplucher et laver les pommes de terre.
Pour finir
Disposer les diots sur le lit d’oignons. Ajouter les pommes de terre coupées en grosses rondelles dessus. Saler, bien poivrer. Laisser cuire à couvert feu moyen pendant 45 minutes. Servir chaud.
Bonne dégustation !