Diots au vin blanc et pommes de terre : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 55 mn Temps Total 1 h 10 mn
Diots au vin blanc et pommes de terre : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 diots 800 g de pommes de terre 75 cl de vin blanc de Savoie 2 oignons 2 échalotes 30 g de farine 30 g de beurre

Préparation Diots au vin blanc et pommes de terre : la recette facile

  1. 1 Faire revenir les diots dans une cocotte avec du beurre jusqu’à ce que les saucisses soient bien colorées sur toutes les faces. Les sortir de la cocotte et les réserver.
  2. 2 Dans la cocotte, ajouter les oignons et les échalotes émincés et les faire colorer. Ajouter la farine, mélanger puis ajouter le vin blanc.
  3. 3 Éplucher et laver les pommes de terre.
  4. Pour finir
    Disposer les diots sur le lit d’oignons. Ajouter les pommes de terre coupées en grosses rondelles dessus. Saler, bien poivrer. Laisser cuire à couvert feu moyen pendant 45 minutes. Servir chaud. Bonne dégustation !