Escalope de volaille au Langres

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Escalope de volaille au Langres

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 100 g de Langres  4 escalopes de volaille  1 œuf  33 cl de crème fraîche liquide  30 g environ de beurre  farine  chapelure  sel et poivre 

Préparation Escalope de volaille au Langres

  1. 1 Paner les escalopes de poulet en les passant dans la farine, l'œuf battu et la chapelure. Les faire cuire dans une poêle avec le beurre en les retournant, environ 15 minutes. Saler et poivrer. 
  2. 2 Découper le langres en petits morceaux. Dans une casserole, verser la crème et ajouter le fromage. Faire fondre jusqu'à l'obtention d'une sauce parfaitement homogène mais ne pas faire bouillir, environ 5 minutes. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Servir accompagné de brocolis et de pommes de terre vapeur. Bonne dégustation !