2 wrap au blé
1 petite laitue (iceberg de préférence)
1 tomate
1 oignon
7 mini-chèvres
1 œuf
chapelure
2 cuillères à soupe de crème fraîche
huile
sel, poivre
Préparation Wrap aux croustillants de chèvre
1
Préparer la sauce, écraser un mini chèvre et le mélanger à la crème fraîche de façon à obtenir une sauce lisse, assaisonner.
2
Au centre des wraps, dans toute la longueur, placer quelques feuilles de laitue et rondelles de tomates, napper de sauce au chèvre.
3
Dans deux assiettes creuses, placer l’œuf battu et la chapelure, rouler les mini-chèvres dans l’œuf puis dans la chapelure.
4
Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon émincé finement jusqu'à ce qu'il soit bien doré, puis faire dorer les mini-chèvres panés, une minute de chaque côté à feu moyen.
5
Ajouter l'oignon et 3 mini-chèvres dans chaque wrap et les fermer à l'aide d'un cure dent.
Pour finir
Chauffer 30 secondes au micro-ondes à pleine puissance et déguster aussitôt !