Wrap aux croustillants de chèvre

Préparation 10 mn Cuisson 3 mn Temps Total 13 mn
Wrap aux croustillants de chèvre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 wrap au blé 1 petite laitue (iceberg de préférence) 1 tomate 1 oignon 7 mini-chèvres 1 œuf chapelure 2 cuillères à soupe de crème fraîche huile sel, poivre

Préparation Wrap aux croustillants de chèvre

  1. 1 Préparer la sauce, écraser un mini chèvre et le mélanger à la crème fraîche de façon à obtenir une sauce lisse, assaisonner.
  2. 2 Au centre des wraps, dans toute la longueur, placer quelques feuilles de laitue et rondelles de tomates, napper de sauce au chèvre.
  3. 3 Dans deux assiettes creuses, placer l’œuf battu et la chapelure, rouler les mini-chèvres dans l’œuf puis dans la chapelure.
  4. 4 Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon émincé finement jusqu'à ce qu'il soit bien doré, puis faire dorer les mini-chèvres panés, une minute de chaque côté à feu moyen.
  5. 5 Ajouter l'oignon et 3 mini-chèvres dans chaque wrap et les fermer à l'aide d'un cure dent.
  6. Pour finir
    Chauffer 30 secondes au micro-ondes à pleine puissance et déguster aussitôt !