Cookies au son d'avoine et pépites de chocolat

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Cookies au son d'avoine et pépites de chocolat

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de beurre 100 g de pépites de chocolat noir 80 g de vergeoise blonde 2 oeufs 150 g de farine 50 g de son d'avoine 1 cuillère à café rase de bicarbonate de soude

Préparation Cookies au son d'avoine et pépites de chocolat

  1. Pour finir
    Préchauffez votre four à 180°c. Dans un saladier, mettez le beurre fondu et le sucre puis mélangez bien avec un fouet. Ajoutez les œufs et mélangez rapidement et énergiquement. Ajoutez ensuite la farine et bicarbonate de soude, et de nouveau battre le tout. Ajouter le son d'avoine. Mélangez avec un fouet. Faites des petits tas de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe. Déposez sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 min, une fois cuits, laissez tiédir et dégustez.