Galettes de millet moelleuse au saumon fumé et curcuma

Une recette proposée par Passion Céréales. Photo : ML Tombini / © Passion Céréales

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les flocons de millet et l’eau chaude. Laissez reposer 5 min.
  2. 2 Incorporez l’oeuf battu, l’huile d’olive, le curcuma et le saumon fumé coupé en cubes. Salez et poivrez.
  3. 3 Faites chauffer un filet d’huile dans une petite poêle. Déposez 4 cuillerées de pâte et laissez cuire 3 à 5 min. Dès que les galettes sont dorées, retournez-les et faites-les cuire 2 à 3 min de plus.
  4. 4 Faites cuire de la même manière les 4 galettes suivantes.
  5. Pour finir
    Servez bien chaud, avec une salade verte ou une salade de carottes râpées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette