Galettes de millet moelleuse au saumon fumé et curcuma
Préparation 10 mnCuisson 10 mnTemps Total 20 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
Pour 8 galettes :
60 g de flocons de millet
15 cl d’eau chaude
1 oeuf
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1/4 cuillère à café de curcuma
30 g de saumon fumé
Sel, poivre
Préparation Galettes de millet moelleuse au saumon fumé et curcuma
1
Dans un saladier, mélangez les flocons de millet et l’eau chaude. Laissez reposer 5 min.
2
Incorporez l’oeuf battu, l’huile d’olive, le curcuma et le saumon fumé coupé en cubes. Salez et poivrez.
3
Faites chauffer un filet d’huile dans une petite poêle. Déposez 4 cuillerées de pâte et laissez cuire 3 à 5 min. Dès que les galettes sont dorées, retournez-les et faites-les cuire 2 à 3 min de plus.
4
Faites cuire de la même manière les 4 galettes suivantes.
Pour finir
Servez bien chaud, avec une salade verte ou une salade de carottes râpées.