Galettes de millet moelleuse au saumon fumé et curcuma

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Galettes de millet moelleuse au saumon fumé et curcuma

Ingrédients / pour 8 personnes

  • Pour 8 galettes : 60 g de flocons de millet 15 cl d’eau chaude 1 oeuf 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1/4 cuillère à café de curcuma 30 g de saumon fumé Sel, poivre

Préparation Galettes de millet moelleuse au saumon fumé et curcuma

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les flocons de millet et l’eau chaude. Laissez reposer 5 min.
  2. 2 Incorporez l’oeuf battu, l’huile d’olive, le curcuma et le saumon fumé coupé en cubes. Salez et poivrez.
  3. 3 Faites chauffer un filet d’huile dans une petite poêle. Déposez 4 cuillerées de pâte et laissez cuire 3 à 5 min. Dès que les galettes sont dorées, retournez-les et faites-les cuire 2 à 3 min de plus.
  4. 4 Faites cuire de la même manière les 4 galettes suivantes.
  5. Pour finir
    Servez bien chaud, avec une salade verte ou une salade de carottes râpées.