Travers de porc marinés et grillés

Délicieux plat qui séduira tous le monde, petits et grands

Préparation de la recette :

Dans un saladier mettre tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger.

Ajouter les travers de porc. Bien enrober la viande avec la marinade. Laisser reposer au frais minimum 1h30.

Préchauffer le four à 190°. Déposer la viande dans un plat. Laisser cuire une demi-heure.

Ensuite cuire les travers de porc en mode grill une vingtaine de minutes. Badigeonner la viande avec la marinade et la retourner à mi-cuisson.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recette proposée par Bistro de Jenna

Ingrédients pour 2 personnes :

Réalisation :

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h 20 mn
5 / 5  basé sur 12 avis
 |
Ajouter
Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(12 avis)

Signaler Ghis -  2 février 2018
Excellent

E-X-C-E-L-L-E-N-T ! un pur délice. Je n'avais pas de ketchup alors j'ai mis de la sauce tomates cuisinée et c'était parfait. 10 sur 10 pour ce régal. merci

Signaler ptitplat - 12 septembre 2017
Très bien

Excellent. Je laisse mariner toute la nuit pour le barbecue du lendemain midi (sinon dans une cocote en fonte l'hiver). Pour moi pas de fécules qui ne sert à rien et une cuillère de ketchup en moins. Et là... miam miam

Signaler Fref - 28 juillet 2017
Excellent

Très bonne recette j'ai juste un doute sur la quantité de Cayenne et pour le faire souvent à la plancha au weber c'est que du bonheur

Signaler Cristina Werck - 18 août 2016
Excellent

Facile a faire et très savoureux.Merci

Signaler MFm -  7 août 2016

Excellent rien a dire à refaire

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes ail