Travers de porc marinés et grillés

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 2 h 20 mn
Travers de porc marinés et grillés

Ingrédients / pour 3 personnes

  • travers de porc : 6
  • ketchup : 6 c à s
  • moutarde forte : 1 c à s
  • miel : 3 c à c
  • sauce soja sucrée : 3 c à c
  • piment de Cayenne : 2 c à c
  • paprika : 2 c à c
  • ail hachées : 4 gousses
  • sucre roux : 1 c à s
  • fécule de pomme de terre : 2 c à c
  • huile d'olive : 1 c à c
  • sel poivre du moulin

Préparation Travers de porc marinés et grillés

  1. 1 Dans un saladier mettre tous les ingrédients de la marinade. Bien mélanger.
  2. 2 Ajouter les travers de porc. Bien enrober la viande avec la marinade. Laisser reposer au frais minimum 1h30.
  3. 3 Préchauffer le four à 190°. Déposer la viande dans un plat. Laisser cuire une demi-heure.
  4. Pour finir
    Ensuite cuire les travers de porc en mode grill une vingtaine de minutes. Badigeonner la viande avec la marinade et la retourner à mi-cuisson.