Yaourt au speculoos : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une couche mousseuse au goût de spéculoos, puis une couche plus onctueuse au goût plus doux. Un délice !

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 0 mn
  • 3 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mettez tous les ingrédients dans un blender, et mixer quelques minutes jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux. Versez la préparation dans les pots de yaourts. Placez-les dans la yaourtière et laissez-les prendre 14 h, puis placez les au moins 4 h au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Saly - 12 mars 2014
Excellent

Super cool !

Signaler Adeline - 12 mars 2014

?
Comment faiire sans yaourtière?

Notez cette recette