Crêpes de Pompadour Label Rouge

Une recette proposée par la Pomme de terre Pompadour Label Rouge. Photographie et stylisme de la recette réalisés par Les Ateliers des Marques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Plongez les pommes de terre pompadour label rouge dans l’eau bouillante pendant 15 à 20 minutes. Vérifiez avec la pointe d’un couteau qu’elles soient cuites. Sortez-les de l’eau, égouttez-les, puis épluchez-les. Passez les pommes de terre pompadour label rouge au presse-purée et réservez la purée jusqu’à ce qu’elle tiédisse.
  2. 2 Dans un saladier, battez les œufs, la crème fraîche, le sucre vanillé et le sel. Incorporez la purée de pompadour label rouge au mélange, puis la farine. Mélangez bien.
  3. 3 Faites chauffer le lait dans une casserole sans le laisser bouillir et ajoutez-le petit à petit à la purée jusqu’à obtention d’une pâte lisse, sans morceaux.
  4. Pour finir
    Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle. Versez ensuite une louche de pâte et laissez cuir à feu vif. Lorsque la crêpe de pompadour label rouge est dorée, faites cuire l’autre face.
C'est terminé
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