Sucettes de saucisses feuilletées

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Sucettes de saucisses feuilletées

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Une pâte feuilletée 1 paquet de saucisse type Knacki 1 jaune d’œuf

Préparation Sucettes de saucisses feuilletées

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail, déposer une saucisse sur le bord et la rouler jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte (laisser un bord un peu large pour rabattre sur la saucisse de façon à ce que la pâte puisse bien se refermer). Renouveler l'opération pour les autres saucisses.
  3. 3 Couper la pâte en trop sur les bords, badigeonner la pâte de jaune d’œuf battu. Puis couper les roulés de saucisse en petit morceaux (1 ou 2 cm d'épaisseur).
  4. 4 Enfourner 15 minutes environ, en surveillant en fin de cuisson.
  5. Pour finir
    Piquer vos roulés sur des bâtons à cake pops afin d'obtenir des sucettes apéritif !