Verrines de soupe à la banane et sa crevette pour l'apéro

Préparation 5 mn Temps Total 35 mn
Verrines de soupe à la banane et sa crevette pour l'apéro

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 bananes 2 yaourts à la grecque 4 crevettes de Madagascar 4 feuilles de coriandre fraîche sel et poivre quelques gouttes de jus de citron (piment d'Espelette)

Préparation Verrines de soupe à la banane et sa crevette pour l'apéro

  1. 1 Un peu avant l'apéro, mixer ensemble les bananes et les yaourt. Saler et poivrer. Ajouter quelques gouttes de jus de citron. Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
  2. 2 Décortiquer les crevettes et surtout retirer l'intestin. Les piquer sur une brochette en bois.
  3. Pour finir
    Remplir, les verrines de soupe à la banane - avec un entonnoir c'est plus propre. Déposer une feuille de coriandre et placer la brochette de crevette en équilibre sur le tout pour faire joli. On peut relever un peu avec du piment d'Espelette sur le dessus de la verrine.