Biscuits apéritifs au parmesan : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Biscuits apéritifs au parmesan : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 125 g de farine 100 g de parmesan 100 g de beurre ramolli 1 oeuf 1 pincée de sel 1 jaune d'oeuf mélangé avec de l'eau Facultatif : Épices Tomates cerise Chorizo

Préparation Biscuits apéritifs au parmesan : la recette facile

  1. 1 Façonnez une boule de pâte avec les ingrédients. Étalez la pâte sur le plan de travail fariné puis découper des formes à l'aide d'emporte-pièces.
  2. 2 Napper les formes obtenues d'un mélange de jaune d'oeuf et d'eau. Puis saupoudrer d'épices (cumin, pavot, sésame, poivre, paprika, piment, curry), de tomates cerise ou de chorizo.
  3. Pour finir
    Mettre au four 15 minutes à 180°c. Laisser refroidir sur une grille. Déguster à l'heure de l'apéritif. Bon appétit.