Biscuits apéritifs au parmesan : la recette facile
Préparation 15 mnCuisson 15 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
125 g de farine
100 g de parmesan
100 g de beurre ramolli
1 oeuf
1 pincée de sel
1 jaune d'oeuf mélangé avec de l'eau
Facultatif :
Épices
Tomates cerise
Chorizo
Préparation Biscuits apéritifs au parmesan : la recette facile
1
Façonnez une boule de pâte avec les ingrédients.
Étalez la pâte sur le plan de travail fariné puis découper des formes à l'aide d'emporte-pièces.
2
Napper les formes obtenues d'un mélange de jaune d'oeuf et d'eau. Puis saupoudrer d'épices (cumin, pavot, sésame, poivre, paprika, piment, curry), de tomates cerise ou de chorizo.
Pour finir
Mettre au four 15 minutes à 180°c. Laisser refroidir sur une grille.
Déguster à l'heure de l'apéritif.
Bon appétit.