Roulés feuilletés au jambon de Bayonne

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Roulés feuilletés au jambon de Bayonne

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse 6 tranches fines de jambon de Bayonne 50 g de gruyère râpé

Préparation Roulés feuilletés au jambon de Bayonne

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Couper la pâte feuilletée en deux. Sur chaque moitié, étaler la crème épaisse. Recouvrir des tranches fines de jambon de bayonne. Parsemer de gruyère râpé.
  3. 3 Rouler les moitiés de pâte feuilletée garnies. Les découper en tronçons d'environ un centimètre.
  4. 4 Déposer les tronçons sur une tôle recouverte de papier sulfurisé.
  5. Pour finir
    Faire cuire pendant environ 20 minutes. Servir froid ou chaud.