Crêpes légères (Crêpe sucrée)

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 41 mn
Crêpes légères (Crêpe sucrée)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 170 g de farine 50 g de maïzena (fleur de maïs) 4 œufs 1/2 l de lait demi-écrémé 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à soupe de rhum

Préparation Crêpes légères (Crêpe sucrée)

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, la levure et le sucre vanillé.
  2. 2 Creusez une fontaine, mettez les œufs, le sel et l'huile. Mélangez.
  3. 3 Délayez au fouet et ajoutez le lait par petites quantité, puis le rhum.
  4. Pour finir
    Graissez une poêle à crêpes et faites cuire à feu vif. Retournez la crêpe et faites cuire de l'autre côté.