Cheesecake vanille & chocolat

4 / 5  basé sur 4 avis
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Un cheesecake extrêmement délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Tapisser un moule à manqué avec fond amovible de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre demi-sel. Réduire les spéculoos en chapelure (au robot). Mélanger la chapelure des biscuits avec le beurre fondu. Étaler la préparation dans le fond du moule en tassant bien. Réserver au réfrigérateur.
  2. 2 Préchauffer le four à 120 degrés (thermostat 3-4). Dans un saladier, mélanger le saint môret avec les yaourts à la grecque. Ajouter les sucres, l'extrait de vanille, la crème liquide puis les œufs entiers, un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.
  3. 3 Verser les trois quarts de la préparation sur le fond de biscuit bien froid. Dans le quart restant, ajouter le cacao en poudre, bien mélanger. Verser ensuite sur la préparation.
  4. 4
    Enfourner le cheesecake pendant 60 minutes environ (à four doux). Le laisser refroidir dans le four éteint. Le placer ensuite au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
  5. 5 Au moment du service, démouler le gâteau, le placer sur un plat, le saupoudrer de cacao en poudre, le parsemer de copeaux de chocolat.
  6. Pour finir
    Déguster bien frais, tel quel ou avec une sauce au chocolat. Trop bon !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Anna123 - 4 janvier 2017
Médiocre

Pour moi, il a été raté parce que le chocolat donnait un côté bourratif et écoeurant, sans chocolat cela aurait été délicieux. Mais malheureusement avec, c'est l'écoeurement assuré

Signaler Sophie - 24 février 2014
Excellent

Délicieux

Ma suggestion : Aucune

Signaler Gigi - 5 février 2014
Excellent

Cheesecake vanille & chocolat
Très bon, une recette à conseiller !

Signaler Bilal - 4 février 2014
Excellent

Oua!
Cher bon!!!!!
Ma suggestion : Aucune

Signaler ezee - 1 mai 2014

bjour le thermosta doit etre a combien merci ^^

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