Roulade de crêpes à la Pâte de Spéculoos parsemée de Spéculoos émiettés
Préparation 25 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h 45 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 pot de Pâte de Spéculoos Jules Destrooper
8 Spéculoos au beurre Jules Destrooper
250 g de farine de froment
3 œufs
500 ml de lait
30 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Sel
Préparation Roulade de crêpes à la Pâte de Spéculoos parsemée de Spéculoos émiettés
1
Mélanger la farine, le sucre et le sucre vanillé.
2
Incorporer les œufs dans un puits et ajouter le lait au fur et à mesure en remuant jusqu'à obtenir un mélange lisse.
3
Ajouter éventuellement une pincée de sel.
4
Laisser reposer la pâte pendant 1h, puis réaliser de jolies crêpes, fines ou plus épaisses selon les goûts.
5
Napper chaque crêpe avec la pâte de spéculoos jules destrooper et ajouter dessus une touche croquante en émiettant les spéculoos.
Pour finir
Il ne reste alors plus qu’à rouler les crêpes et à les couper dans la longueur afin de les présenter sous forme de petits rouleaux.