Fondant au chocolat blanc

Une recette qui fait toujours l'unanimité auprès de mes amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie ou bien au micro ondes. Mélangez bien pour obtenir une crème bien lisse.
  2. 2 Tamisez la farine et la maïzena ensemble dans un saladier. Dans un second saladier faites blanchir les œufs avec le sucre. Mélangez ensuite les 2 préparations en mélangeant a l'aide d'une cuillère en bois.
  3. 3 Rajoutez le chocolat blanc fondu. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Répartissez ensuite dans des petits moules préalablement beurrés.
  4. Pour finir
    Préchauffez votre four à 220° puis enfournez pendant 10 minutes. Une fois cuit, attendez quelques minutes et démoulez. Servir tiède de préférence.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette