Fondant au chocolat blanc

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Fondant au chocolat blanc

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 600 g de chocolat blanc 200 g de farine 80 g de Maïzena 8 oeufs 300 g de beurre

Préparation Fondant au chocolat blanc

  1. 1 Faites fondre le chocolat blanc et le beurre au bain marie ou bien au micro ondes. Mélangez bien pour obtenir une crème bien lisse.
  2. 2 Tamisez la farine et la maïzena ensemble dans un saladier. Dans un second saladier faites blanchir les œufs avec le sucre. Mélangez ensuite les 2 préparations en mélangeant a l'aide d'une cuillère en bois.
  3. 3 Rajoutez le chocolat blanc fondu. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Répartissez ensuite dans des petits moules préalablement beurrés.
  4. Pour finir
    Préchauffez votre four à 220° puis enfournez pendant 10 minutes. Une fois cuit, attendez quelques minutes et démoulez. Servir tiède de préférence.