Bruschettas à l'avocat

Préparation 10 mn Cuisson 1 mn Temps Total 11 mn
Bruschettas à l'avocat

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 tranches de pain 1 gousse d'ail épluchée un filet d'huile d'olive 1 avocat mûr quelques gouttes de jus de citron 2 feuilles de basilic frais un peu de réduction de vinaigre balsamique poivre 5 bais du moulin

Préparation Bruschettas à l'avocat

  1. 1 Commencez par faire griller les tranches de pain sous le grill du four, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Coupez en deux la gousse d'ail et frottez le pain avec. Versez ensuite un filet d'huile d'olive sur chacune des tranches.
  2. Pour finir
    Épluchez et coupez l'avocat en fines lamelles et versez dessus quelques gouttes de jus de citron. Disposez joliment l'avocat sur le pain. Parsemez de basilic et de poivre. Et pour finir, décorez de réduction de vinaigre balsamique.