Brownie Poulain

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Brownie Poulain

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 100 g de chocolat au lait 50 g de chocolat en poudre Poulain 30 g de cacao amer Nestlé 3 oeufs 100 g de cassonade 50 g de beurre 50 g de margarine 70 g de maïzena 50 g de farine 50 g de cacahuètes 50 g de noix de pécan

Préparation Brownie Poulain

  1. 1 Préchauffer four 160°c. Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble. Ajouter la margarine et remuer pour tout faire fondre.
  2. 2 Ajouter les oeufs un par un puis la cassonade. Incorporer la maïzena le chocolat en poudre et le cacao.
  3. 3 Hacher les cacahuètes et les noix de pécan et les incorporer à la préparation. Verser dans des petits moules ou dans un moule à gâteau classique.
  4. Pour finir
    Au four 160°c pendant 30 min (si vous les faites dans des petits moules réduire le temps de cuisson à 20 min).