Méli-mélo de haricots et de blé aux herbes

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Méli-mélo de haricots et de blé aux herbes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 g de blé (type Ebly) 1 boîte de haricots rouges (500 g égouttés) 1 oignon 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 1 bouquet de persil plat Vinaigre balsamique

Préparation Méli-mélo de haricots et de blé aux herbes

  1. 1 Faire cuire le blé à l'eau bouillante salée selon les instructions portées sur l'emballage.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher et émincer un oignon, le faire revenir sans coloration dans l'huile d'olive chaude dans une poêle. Ajouter les haricots rouges égouttés et laisser chauffer 5 minutes. Ajouter le blé, égoutté lui aussi, mélanger, laisser encore 5 minutes à feu très doux.
  3. Pour finir
    Avant de servir, ajouter le persil ciselé et un trait ou deux de vinaigre balsamique. Bonne dégustation !