Roquefort pané aux herbes de Provence

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Roquefort pané aux herbes de Provence

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 100 g de roquefort
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à café d'herbes de Provence
  • 20 g de beurre

Préparation Roquefort pané aux herbes de Provence

  1. 1 Coupez votre roquefort en 4 morceau d'environ 25 g et faites 4 petites galettes plates.
  2. 2 Dans 3 bols différents, disposez : - la farine. - l’œuf battu en omelette. - la chapelure et les herbes mélangées.
  3. 3 Prenez chaque galette de fromage et trempez-les sur chaque face dans l'ordre : dans la farine, dans l'oeuf puis dans la chapelure.
  4. Pour finir
    Faites fondre le beurre dans une casserole puis baissez le feu et faites cuire vos croquettes 3 minutes sur chaque face.