Mignardises chocolat, coco et amandes

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Mignardises chocolat, coco et amandes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 blancs d'oeuf 70 g huile de coco fondue (ou beurre fondu) 60 g amandes en poudre (ou noix de coco râpée) 20 g farine 40 g sucre 4 ou 8 carrés de chocolat

Préparation Mignardises chocolat, coco et amandes

  1. 1 Préchauffer votre four à 160°c. Mélanger vos blancs d’œufs avec l’huile de coco afin de les faire blanchir. Ajouter la poudre d’amandes, la farine et le sucre puis bien mélanger.
  2. Pour finir
    Verser la préparation dans des petits moules à muffins aux 2/3. Incorporer un carré de chocolat au centre de chaque mignardise. Les carrés de chocolat que j’ai utilisés étant assez gros, je les ai coupés en 2. Enfourner 15 min à 160°c.