Ingrédients / pour 4 personnes Riz (Basmati) 2 côtes de porc 150 g de dés de jambon 4 œufs Sauce soja 100 g de petites crevettes (facultatif) Ciboulette (pour la présentation)
Préparation Riz cantonnais au porc, crevettes et sauce soja : la recette facile 1 Cuire le riz (1 verre pour 1 personne + 1 verre d'eau pour 1 verre de riz) 2 Cuire les côtes de porc et les œufs en omelette. Les couper en dés. 3 Mettre les dés de jambon, de porc et d’œuf dans un grand wok, ainsi que les crevettes préalablement décongelées (si il y a eu congélation). 4 Cuire 2/3 minutes avec un peu de sauce soja. 5 Ajouter le riz, mélanger le tout et remettre de la sauce soja. Pour finir Laisser cuire 5 minutes. Ajouter de la ciboulette et mélanger le tout. Voilà c'est prêt !