Riz cantonnais au porc, crevettes et sauce soja : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Riz cantonnais au porc, crevettes et sauce soja : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Riz (Basmati) 2 côtes de porc 150 g de dés de jambon 4 œufs Sauce soja 100 g de petites crevettes (facultatif) Ciboulette (pour la présentation)

Préparation Riz cantonnais au porc, crevettes et sauce soja : la recette facile

  1. 1 Cuire le riz (1 verre pour 1 personne + 1 verre d'eau pour 1 verre de riz)
  2. 2 Cuire les côtes de porc et les œufs en omelette. Les couper en dés.
  3. 3 Mettre les dés de jambon, de porc et d’œuf dans un grand wok, ainsi que les crevettes préalablement décongelées (si il y a eu congélation).
  4. 4 Cuire 2/3 minutes avec un peu de sauce soja.
  5. 5 Ajouter le riz, mélanger le tout et remettre de la sauce soja.
  6. Pour finir
    Laisser cuire 5 minutes. Ajouter de la ciboulette et mélanger le tout. Voilà c'est prêt !