Soupe potiron girolles et chantilly à la moutarde

Une recette proposée par le Syndicat National des Fabricants de Bouillons et Potages ®vivelasoupe.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pur la chantilly : monter au fouet électrique 10 cl de crème fleurette bien froide. Y incorporer délicatement une cuillère à soupe de moutarde de Dijon.
  2. Pour finir
    Pour la présentation : Déposer deux jolies quenelles de chantilly sur la soupe bien chaude. Parsemer de brins de ciboulette. Poivrer et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette